Маршруты и расстояния

Прокладка автомаршрутов по странам бывшего СССР и Миру

Проложить маршрут

Например Москва Например Ростов

Смело в путь!

Добавлено 02.12.2014

Все мы так трепетно ждём сезон отпусков и то прекрасное время, когда мы можем поехать на отдых. Но не каждый вкусил всю прелесть путешествия не общественным транспортом, железной дорогой или самолётом, а на собственном автомобиле. Да, самое лучшее, что может быть в отдыхе – это полное отсутствие привязки к расписанию и графику поездов, автобусов и т.д. Когда вы на своей машине – вы полностью свободны. Ещё одним плюсом тут является и то, что вы сами выбираете, где вам остановиться на ночлег в пути. Можете среди пустынного поля, расставив палатку, а можете и в комфортном кемпинге, который предоставляет путешественникам все блага цивилизованного общества: теплая и мягкая кровать, горячий душ и вкусный обед или ужин!
 
Одним из полюсов современного кемпинга для автомобилистов является отсутствие необходимости снимать жильё, которое берёт на себя львиную долю затрат. Автомобилисты, которые имеют опыт путешествия по Европе, уже давно поняли, что лучший способ экономии – это ночёвка в кемпинге. Во-первых – это не дорого, во-вторых, это достаточно безопасно. Ну а в-третьих – вы всегда сможете встретить массу интересных личностей и услышать множество отвязных историй от весёлых путешественников!
 
Кемпинг в Европе – это настоящий рай для человека, который желает познать секреты нашего мира, но, не растрачивая при этом много денег. Там вы найдёте всё, что вам необходимо: чистую, облагороженную территорию для вашего автомобиля, охрану, которая заботится о вашей безопасности и днём и ночью, кафе, магазин с товарами первой необходимости. Вы можете заранее забронировать место через интернет или связавшись с управляющим.
 
Самое удивительное, что подобные кемпинги предоставляют широкий выбор всех благ: от простого места под палатку (что очень удобно для тех, кто любит путешествовать автостопом или автобусом) или для автомобиля до шикарных гостиничных домиков с интернетом и многоразовым питанием.
 
Такой сервис совсем недорого обойдётся вам по сравнению с бронированием гостиничного номера в фешенебельном отеле, а атмосфера в подобных местах намного ярче и интереснее. Приятных вам поездок и интересных людей на вашем пути!